jueves, 3 de abril de 2014

Por buen camino

River le ganó 1 a 0 a Newell’s con gol tempranero de Carbonero, ya lleva tres victorias consecutivas y sigue a un punto del líder Colón.

El equipo de Ramón Díaz jugó un gran primer tiempo y logró la ventaja rápidamente. A los 7 minutos, Rojas recibió por la izquierda, le cedió un pase atrás a Cavenaghi quien remató de media vuelta, Guzmán dio rebote y apareció Carbonero solo para definir de cabeza con el arco vacío y poner el 1 a 0.

Cavenaghi tuvo su chance a los 22 minutos cuando quedó mano a mano con Guzmán, pero el buen arquero de la Lepra salió a atorar al delantero y tapó el remate.

El conjunto rosarino apenas llegaba con remates desde afuera de área: a los 23 y a los 33 hubo dos disparos muy altos y desviados de Muñoz y Ponce.

Sobre el final de la primera etapa, lo tuvo Manu Lanzini: Villava recuperó la pelota en tres cuartos, cedió para Ledesma, el Lobo para Manu que enganchó, dejó en el piso al arquero y a un defensor y definió muy cerca del palo derecho.

En el complemento, River esperó un poco a Newell’s y jugó de contra aprovechando la rapidez de Lanzini y Villava.

A los 54, el ingresado Trezeguet quedó de frente al arco y remató pero Barovero estaba bien parado y despejó el peligro. En la contra, lo tuvo nuevamente Cavenaghi, quien tras un pase largo de Carbonero, definió muy desviado.

A diez minutos del final, River pudo haberlo liquidado: Lanzini tiró un centro para el ingresado Teo, quien definió muy alto.

Con este resultado, River hilvana tres triunfos consecutivos -no lo conseguía desde hace quince meses- y quedó a una sola unidad del puntero Colón.