miércoles, 19 de marzo de 2014

Desperdició la chance

River cayó 3 a 2 con All Boys con goles de Carbonero para el Millonario y de Espinoza, Torassa y Calleri para el local y no aprovechó la oportunidad de quedar a un punto de la cima.

El equipo de Ramón Díaz se puso rápido en el marcador a los 15 minutos con un remate cruzado y esquinado de Carbonero -imposible para Cambiasso-, tras una asistencia de Teo Gutiérrez.

El conjunto de Floresta llegó a la igualdad a los 33, mediante un tiro libre frontal al borde del área grande de Gonzalo Espinoza fuerte y al palo derecho de Barovero que nada pudo hacer ante semejante remate.

A los 36 minutos, River se quedó con un jugador menos por la expulsión de Vangioni, quien fue muy fuerte contra Espinoza.

Sobre el inicio del complemento, All Boys aumentó la diferencia primero con un centro de Battión desde la izquierda para Torassa, quien sin marca en el área chica y con un cabezazo puso a su equipo en ventaja.

Fueron dos minutos fatales para River, porque un minuto después el local aumentó aún más la diferencia: Espinoza cedió para Calleri, quien ensayó una buena maiobra por la izquierda dejando rivales en el camino, se metió en el área y definió con un derechazo para poner el 3 a 1 parcial.

El Millonario logró el descuento a los 63 tras un córner desde la izquierda de Lanzini, Carbonero les ganó a todos y con un potente cabezazo puso cifras definitivas al encuentro.

En los últimos 15 minutos, River fue más que su rival e intentó encontrar la igualdad (con un hombre menos) con el ingreso del Keko Villalva para darle más rapidez en el ataque pero los intentos no prosperaron.

Ficha del partido

Formaciones:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Santiago Ladino, Carlos Casteglione, Maximiliano Pellegrino, Nehuén Paz; Oscar Ahumada, Roberto Battión; Nicolás Cabrera, Gonzalo Espinoza, Agustín Torassa; Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodríguez.

Suplentes: Bernardo Leyenda, Rodrigo Arciero, Fernando Sánchez, Alejandro Barbaro, Cristian Álvarez, Juan Cruz Careaga y Javier Cámpora.

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Eder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Christian Ledesma, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Teófilo Gutiérrez y Fernando Cavenaghi. DT: Ramón Díaz.

Suplentes: Leandro Chichizola, Ramiro Funes Mori, Matías Kranevitter, Osmar Ferreyra, Augusto
Solari, Jonathan Fabbro y Daniel Villalva.

Goles: 15' PT Carlos Carbonero (RIV), 33' PT Gonzalo Espinoza (ALB), 1' ST Agustín Torassa (ALB), 2' ST Jonathan Calleri (ALB), 18' ST Carlos Carbonero (RIV).

Cambios: 13' ST Matías Kranevitter por Teófilo Gutiérrez (RIV), 13' ST Alejandro Barbaro por Oscar Ahumada (ALB), 16' ST Osmar Ferreyra por Ariel Rojas (RIV), 25' ST Juan Cruz Careaga por Agustín Torassa (ALB), 26' ST Daniel Villalva por Carlos Carbonero (RIV), 39' ST Fernando Sánchez por Jonathan Calleri (ALB).

Amonestados: 13' PT Jonathan Maidana (RIV), 8' ST Nehuén Paz (ALB), 30' ST Daniel A. Villalva (RIV), 35' ST Nicolás A. Cabrera (ALB)
Expulsados: 36' PT Leonel Vangioni (RIV).