miércoles, 16 de mayo de 2012

River le ganó a San Lorenzo y ya está en semis

El conjunto de Matías Almeyda venció al Ciclón con goles del Keko Villalva y de Rogelio Funes Mori y se        clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Racing.

El encuentro comenzó parejo, sin grandes chances para ninguno de los dos. La primera oportunidad la tuvo River con un remate de Nicolás Domingo, a los 15 minutos, que se fue por encima del travesaño.

A los 33, Funes Mori sacó un derechazo cruzado que salió muy cerca del arco defendido por Nereo Champagne, tras una habilitación de Domingo.

La primera de San Lorenzo fue a los 39, mediante un tiro libre que Gabriel Méndez pateó fuerte y al ras del piso, que atajó Leandro Chichizola.

En el inicio de la segunda parte, a los 47 minutos, tras un centro al ras de Diego Martínez, que Funes Mori no pudo controlar, Daniel Villalva anotó con un derechazo cruzado para poner en ventaja al millonario.

A los 66 minutos, Cristian Chávez se escapó solo al arco, pero Chichizola salió rápido y le ganó en el mano a mano. Minutos más tarde, un remate de Domingo rebotó en Navarro y pegó en el travesaño.

Seis minutos más tarde, Luis Vila -quien ingresó por Villalva- peinó un envío largo hacia atrás, y habilitó a Funes Mori, quien definió con un potente zurdazo para poner el 2-0, convirtiendo su segundo tanto en la Copa Argentina.

Cuando ya se terminaba el partido, Vila remató cerca del palo derecho y casi convierte el tercero para el conjunto de Núñez. Enseguida Chichizola tapó un disparo de González que podría haber terminado en el descuento para el equipo de Caruso Lombardi.

Con este triunfo, River lleva cuatro encuentros sin perder ante San Lorenzo (2 triunfos y 2 empates). La última victoria de San Lorenzo fue en el Apertura 2009 cuando ganó por 2-1.
Ahora el conjunto de Matías Almeyda se enfrentará con Racing en las semifinales para definir uno de los finalistas de la Copa Argentina.