sábado, 4 de octubre de 2014

Sigue sumando

River empató 1 a 1 con Lanús con goles de Acosta y Teo Gutiérrez, sigue invicto y es el único puntero del campeonato.
En los primeros minutos se dio un partido con muchas imprecisiones de ambos lados y muy friccionado. El Millonario se acomodó sobre la mitad del primer tiempo y a los 20 minutos llegó con peligro con un pase entre líneas de Pisculichi para Teo que sacó un remate cruzado y desviado.
El equipo de Marcelo Gallardo seguía buscando y tuvo dos chances clarísimas para ponerse arriba en el marcador. Primero con un desborde de Teo por la izquierda para Piscu que sacó un zurdazo que se desvió y Marchesín despejó al córner con un manotazo.  En la siguiente jugada, Mora estrelló un tiro a colocar en el travesaño, luego de un mal rechazo de la defensa de Lanús.
En el mejor momento de River, que jugaba mucho mejor que su rival y en la primera clara del conjunto local llegó el gol de Lanús de contra. Romero asisitió a Acosta que definió con un remate de zurda cruzado ante la salida de Barovero y puso el 1 a 0.
En el complemento, el visitante siguió buscando el empate. River lo tuvo otra vez Teo con un derechazo cruzado que salió cerca del palo derecho y con un remate de Ponzio de lejos que salió por arriba del travesaño.
Sobre 62 minutos, Pisculichi ejecutó un tiro libre desde la derecha que pegó en el travesaño y casi se le mete a Marchesín, que calculó mal su salida.
De tanto buscar, el gol llegó finalmente a los 70: Rojas cedió para Teo que con todo el tiempo del mundo se acomodó y sacó un derechazo desde 30 metros que sorprendió a Marchesín sentenciando el empate y convirtiéndose en el goleador del torneo con ocho tantos.
Los de Gallardo no se conformaron con el empate y fueron a buscar el triunfo pero sin suerte ni puntería. Primero con un cabezazo desviado del ingresado Pezzella y luego con un gran pase de Boyé para Teo que enganchó ante la marca de Gómez y sacó un disparo que el arquero Granate despejó con los pies.
Con este resultado, River sigue como único puntero e invicto con 21 unidades y espera por el superclásico el domingo a las 17.15 en el Monumental.