lunes, 22 de septiembre de 2014

Este es el famoso River

El Millonario está imparable, goleó 4 a 1 a Independiente con tantos de Pisculichi, Rojas, Teo y Mora y es el único puntero con 19 unidades y un partido pendiente.

El equipo de Gallardo fue dominador en gran parte del trámite del partido, como se vio reflejado en el marcador. Se puso en ventaja rápidamente a los tres minutos con una gran ejecución de un tiro libre de Pisculichi desde la derecha con un pique que le jugó una mala pasada al Ruso Rodríguez.

Sobre los ocho minutos respondió el Rojo con un remate de Montenegro desde afuera del área que despejó Barovero y luego con un cabezazo de Mancuello que Trapito manoteó por arriba del travesaño.

Como siempre, River siguió buscando y no se conformó con el gol tempranero. A los 18 minutos llegó mediante una buena jugada de Vangioni por izquierda, Teo recibió de Rojas y le puso gran pase filtrado para Piscu pero el Ruso Rodríguez salió muy bien a atorar y despejó el peligro.

A los 27 tuvo una chance clarísima de contra: Teo cedió para Sánchez que apareció jugando por la izquierda, se metió a toda velocidad en el área y ensayó un remate de zurda que reventó el travesaño.
Diez más tarde llegó el segundo. Tula dejó corta una pelota tras un córner de Piscu desde la derecha, la tomó Rojas y sacó un zurdazo cruzado que se metió en el ángulo, marcando su primer gol oficial en River.

Sobre el final del primer tiempo, el Rojo tuvo su chance con una buena jugada de Pisano sacándose tres jugadores de encima, el ex Chacarita cedió para Mancuello que sacó un disparo de media distancia que tapó Barovero.

En el complemento, no se modificó el trámite del partido excepto cuando los de Avellaneda descontaron y se pusieron 2 a 1 gracias al gol de Mancuello.

Sobre los 54 minutos, luego de un gran cambio de frente de Ponzio –ingresó por Kranevitter que salió lesionado- el Piri Vangioni tiró un centro para Mora, el uruguayo ensayó un cabezazo que el Ruso mandó al córner.

Tres más tarde llegó el descuento de los dirigidos por Almirón mediante un centro de Jesús Méndez para Mancuello que cabeceó de pique al suelo dejando sin chances a Barovero.

River se sobrepuso del golpe y a los 65 minutos aumentó la diferencia y con el gol llegó la calma. Tula dejó corto un pase para su arquero, Teo robó la pelota, eludió al Ruso Rodríguez y definió con el arco vacío para poner el 3 a 1.

A partir de ese momento, Independiente se cayó y los de Gallardo le hicieron el cuarto y definitivo. Luego de una asistencia del ingresado Tomás Martínez, Mora la picó por encima de Rodríguez poniendo el 4 a 1 final.

Con esta nueva victoria, River acumula 19 unidades y sigue invicto. Con un partido menos, le sacó tres puntos a Lanús, su más inmediato perseguidor.

Ficha del partido
Formaciones:

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Teófilo Gutiérrez. DT: Marcelo Gallardo.

Suplentes: Julio Chiarini, Germán Pezzella, Eder Álvarez Balanta, Augusto Solari, Leonardo Ponzio, Tomás Martínez y Lucas Boyé.

Independiente: Diego Rodríguez; Néstor Breiteinbruch, Sergio Ojeda, Cristian Tula, Víctor Cuesta, Lucas Villalba; Franco Bellocq, Federico Mancuello; Daniel Montenegro, Matías Pisano; y Claudio Riaño. DT: Jorge Almirón.

Suplentes: Germán Montoya, Alexis Zárate, Jesús Méndez, Juan Martín Lucero, Federico Insúa, Francisco Pizzini y Sebastián Penco.

Goles: 3' PT Leonardo Pisculichi (RIV), 37' PT Ariel Rojas (RIV), 12' ST Federico Mancuello (IND), 20' ST Teófilo Gutiérrez (RIV), 32' ST Rodrigo Mora (RIV).

Cambios: 25' PT Leonardo Ponzio por Matías Kranevitter (RIV), 0' ST Francisco Pizzini por Sergio Ojeda (IND), 11' ST Jesús Méndez por Daniel Montenegro (IND), 14' ST Tomás Martínez por Leonardo Pisculichi (RIV), 24' ST Alexis Zárate por Néstor Breitenbruch (IND), 40' ST Lucas Boyé por Rodrigo Mora (RIV).

Amonestados: 4' PT Víctor Cuesta (IND), 7' PT Leonel Vangioni (RIV), 11' PT Carlos Sánchez (RIV), 19' PT Matías Kranevitter (RIV), 32' PT Franco Bellocq (IND), 22' ST Jesús Méndez (IND).

Estadio: Monumental.

Árbitro: Pablo Lunati.