lunes, 16 de septiembre de 2013

Perdió dos puntos

En un partido en el que mereció más, River igualó 1 a 1 con goles de Mercado y de Furch en clara posición adelantada.

El Millonario salió a buscar desde el primer minuto el resultado y se encontró con un remate de Carbonero de media distancia que se fue por encima del travesaño. A los 10 minutos el equipo de Ramón se puso en ventaja luego de un desborde de Carbonero por la derecha y un centro atrás para Mercado, quien definió entrando solo al borde del área chica como si fuera un centrodelantero.

Arsenal llegó al área rival recién a los 20, cuando Carrera disparó desde afuera del área y luego de un rebote Barovero despejó el peligro.

El conjunto visitante contó con otra situación mediante una buena jugada de Teo por la izquierda y el posterior centro atrás para Lanzini que estrelló su remate en la base del palo derecho de Campestrini.

El equipo de Alfaro respondió con un tiro libre de Sperdutti que Barovero despejó con los puños. Sobre el final de la primera etapa, Teo le cedió un pase a Lanzini, quien remató desviado cerca del palo izquierdo del uno de los de Sarandí.

En el complemento, no hubo casi situaciones de gol y River bajó el buen nivel mostrado en
el primer tiempo. A los 62 minutos y luego de una contra, Teo quedó mano a mano con Campestrini, pero su intento se fue muy desviado.
Arsenal llegó al empate tres minutos más tarde de la mano de Furch, quien, en clara posición adelantada, convirtió el empate con un remate cruzado.