jueves, 22 de agosto de 2013

Faltó el gol

River igualó 0 a 0 con Godoy Cruz en Mendoza y no pudo trepar a la cima del campeonato. El Tomba estuvo más cerca del triunfo pero no aprovechó las chances claras que tuvo.

En la primera etapa el conjunto local salió a atacar y a presionar al Millonario y fue allí cuando contó con las mejores situaciones. A los 9 minutos, tras un centro de Castillón desde la derecha, Óbolo le bajó con el pecho la pelota a Castellani, quien sacó un disparo por arriba del travesaño.

El equipo de Palermo presionaba y recuperaba rápido la pelota. Un minuto después, Castillón apareció nuevamente pero esta vez por derecha con un potente remate que Barovero tapó dando rebote.

La primera aproximación para River fue recién a los 26 mediante una escapada por la derecha de Carbonero, que anticipó a Grimi y le puso un muy buen pase a Simeone, quien definió entrando por el medio del área, pero su intento fue neutralizado por Carranza, el arquero local.

Siete minutos más tarde, Lértora ensayó una gran maniobra por la derecha dejando a tres jugadores en el camino y sacó un disparo que tapó Barovero.

El equipo de Ramón Díaz respondió con un desborde de Carbonero que le cedió la pelota a Lanzini quien, entrando al área, remató por arriba del travesaño.  Sobre el final de la primera etapa, Fabbro tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un potente disparo desde afuera del área, pero Carranza se estiró para despejar por arriba del travesaño el intento del ex Cerro.

El complemento no contó con demasiadas chances claras de gol, aunque cualquiera de los dos equipos tuvo oportunidades para abrir el marcador. A los 50 minutos, Carbonero aprovechó un mal despeje de Grimi en defensa y le pegó como venía cerca del palo izquiero de Carranza.

A los 76, Castillón recibió una asistencia de cabeza y sacó un derechazo que Barovero contuvo abajo.
Con este resultado, el Millonario acumula cuatro unidades y tan solo convirtió un gol en tres partidos.