lunes, 13 de mayo de 2013

Se prende en la lucha

River le ganó 2 a 0 a All Boys con goles de Lanzini y de Luna sobre el final del partido y quedó a tres puntos del líder Newell's.
La primera chance clara fue para el equipo de Ramón Díaz a los 14 minutos: Funes Mori quedó mano a mano con Cambiasso, pero definió mal y el uno le tapó el remate. En el rebote, Iturbe sacó un disparo que se fue por arriba del travesaño.
Catorce más tarde, el conjunto visitante se quedó con diez por la expulsión de Darío Stefanatto por doble amarilla. El Albo tuvo su mejor oportunidad a los 31, cuando con una magnífica volada, Barovero le sacó un derechazo a Borghello.
A los 42 minutos, Iturbe probó con un remate de larga distancia, pero Cambiasso respondió muy bien, despejando la pelota al córner e impidiendo la caída de su valla.
Ya en el complemento, a los 50 minutos, el Millonario se puso en ventaja: luego de una gran jugada de Lanzini, Iturbe envió un centro desde la derecha que Funes Mori le bajó de cabeza a Lanzini para anotar el 1 a 0 parcial.
Faltando dos minutos para el final, Mora, quien había ingresado por Iturbe, desbordó por la derecha y mandó un centro atrás para Funes Mori, que definió ante la salida de Cambiasso, pero el arquero se lució una vez más para evitar el gol.
En tiempo de descuento, el Millonario liquidó el encuentro gracias a una buena jugada de Mora, quien quedó mano a mano con Cambiasso y le cedió el gol al ingresado Luna, quien entró solo para definir con el arco vacío, decretando el 2 a 0 final.
Con este resultado el equipo de Ramón Díaz se ubica tercero con 25 unidades, a tres del líder Newell's. Por otra parte, es la primera ve que el Millonario le ganó al conjunto de Floresta y que le marcó goles desde que ascendió en 2010.