martes, 7 de mayo de 2013

River perdonó a su rival y no lo pudo liquidar

El Millonario igualó 1 a 1 con Boca con goles de Lanzini antes del primer minuto de juego y de Silva para el local.

En el primer tiempo, el conjunto de Ramón Díaz fue más que su rival pero solo pudo concretar la primera chance que tuvo. A los 43 segundos de juego, Lanzini puso el 1 a 0 con un frentazo cruzado, luego de un centro de Sánchez desde la derecha.

A los 33 minutos, Vangioni rebotó un tiro libre en la barrera y el rebote le quedó a Funes Mori, quien sacó un disparo por arriba del travesaño. Y a los 34, Sánchez se encontró frente a Orión e intentó poner la pelota por encima del arquero xeneixe, pero su intento se fue desviado.

Hasta ese momento, River era el único que llegaba con peligro al arco rival. Pero, a los 38 minutos, en la primera y única chance del equipo de Bianchi en el primer tiempo, Erviti armó un buena jugada por la derecha y, entrando al área, asistió a Silva, quien sacó un remate cruzado ante la mirada de Barovero, poniendo el 1 a 1.

En el complemento, el partido entró en una meseta y no casi no hubo situaciones de gol para ninguno. Sobre el final, luego de un córner, Escalante, quien había ingresado por Ledesma, la tocó en el primer palo y provocó la muy buena reacción de Barovero que evitó lo que hubiera sido el triunfo del  conjunto local.

Con este empate, River quedó tercero con 22 unidades por debajo de Newell's y Lanús. Por su parte, Boca suma 11 partidos sin ganar (7 empates y 4 derrotas), la peor racha de su historia en torneos locales.