miércoles, 17 de abril de 2013

Un empate con sabor a poco

River igualó 1 a 1 con Arsenal y quedó a cuatro puntos de Lanús, el líder del torneo. Los goles los marcaron Benedetto para la visita y Funes Mori para el Millonario.

Aunque el equipo de Ramón Díaz contó con más chances que su rival no pudo concretarlas y sólo obtuvo un empate. Ya en el primer minuto de juego, River tuvo una oportunidad cuando Luna capturó un rebote en el área y sacó un disparo que Campestrini despejó al córner.

Arsenal respondió a los 7 mediante un desborde por derecha de Carbonero que le dio el pase a Benedetto, quien sacó un disparo por arriba del travesaño. Seis minutos más tarde, Damián Pérez elaboró una gran jugada por izquierda y mandó un centro para Benedetto que empujó la pelota abajo del arco para poner el 1 a 0.

A los 18, el local iba a igualar el encuentro de la mano de Rojas que asistió con un pase largo a Funes Mori que dejó picar la pelota y se la tocó por arriba a Campestrini decretando el 1 a 1.
En el complemento, a los 2 minutos Rojas envió un tiro libre desde la izquierda que Luna cabeceó desviado. Diez más tarde, Arsenal acercó el peligro al arco de Barovero con un remate de Carbonero que se fue lejos.

A los 26, Mora, quien había ingresado por Luna, probó desde lejos exigiendo a Campestrini, que despejó el balón al tiro de esquina. Tres minutos más tarde, el arquero del conjunto de Viaducto se volvió a lucir ante un remate de Funes Mori que el uno visitante sacó con una buena estirada.
Con este resultado, Arsenal sigue sin poder ganarle en el Monumental a River, que cosecha 17 unidades y dejó escapar la chance de ponerse a tiro de Lanús, que suma 21.