lunes, 22 de octubre de 2012

Un tropezón no es caída

River perdió 1 a 0 con Quilmes en el sur con gol de Martín Cauteruccio tras un grosero error de Jonathan Bottinelli y volvió a la derrota luego de las goleadas ante Arsenal y Godoy Cruz.
La primera situación de peligro fue a los siete minutos, cuando, tras una pifia de Lema, el Chino Luna definió a las manos de Trípodi. Dos minutos más tarde, Cauteruccio desbordó por la izquierda y sacó el centro para Diz, pero el delantero cabeceó desviado.
A los 17, Trípodi atrapó un cóner de Ponzio y jugó rápido con Cauteruccio, quien quedó mano a mano con Barovero, pero el uno millonario sacó la pelota al córner.
A los 36, Ponzio sacó un remate desde afuera del área que se fue desviado.  La última de la primera mitad la tuvo Quilmes de la mano de Carli, quien cabeceó lejos del arco de Barovero luego de un tiro libre de Mansilla desde la izquierda.
Parecía que, por el desarrollo del partido, el encuentro iba a terminar igualado en cero, pero Cauteruccio aprovechó un mal despeje de Bottinelli y definió cruzado al palo derecho del arco millonario a los 59 minutos poniendo el 1 a 0 en favor del conjunto local.
A los 71, Rogelio Funes Mori, quien había ingresado por Cirigliano y tras una asistencia de Lanzini, remató desde afuera del área a las manos de Trípodi. Nueve minutos más tarde Telechea, luego de una contra quedó mano a mano con Barovero, que salió a atorar al delantero derribándolo. El árbitro Silvio Trucco no vio infracción y no cobró nada ante el reclamo de los jugadores de Quilmes.
A los 83, Mora cambió de frente para Sánchez que entraba por la derecha, pero el mediocampista no le pudo dar bien a la pelota y su remate se fue a cualquier lado. La última del partido fue a los 89 con un cabezazo de Bottinelli, tras un tiro de esquina de Rojas, que se fue cerca del palo derecho de Trípodi.
River llevaba diez partidos sin perder ante Quilmes (seis triunfos y cuatro empates). Por su parte, el cervecero cortó una racha de siete encuentros sin victorias.