lunes, 24 de septiembre de 2012

No levanta cabeza

En un partido aburrido, River perdió uno a cero con Racing con un cabezazo de Matías Cahais y hace cinco encuentros que no gana.

El partido contó con pocas situaciones de gol, aunque el que más llegó fue River, que fue un poquito más que su rival. La primera oportunidad del encuentro fue del millonario a los 30 minutos, cuando Carlos Sánchez envió un centro que Trezeguet cabeceó cerca del palo derecho del arco defendido por Sebastián Saja.

En la segunda mitad, el equipo de Matías Almeyda volvió a inquietar a su rival con un centro de Affranchino que Funes Mori peinó afuera.

A los 69 minutos Racing se puso en ventaja luego de un de tiro libre desde la derecha de Diego Villar que Cahais cabeceó para decretar el 1 a 0 final para los de Avellaneda.

El millonario tuvo una chance clarísima para empatarlo: Rodrigo Mora, quien había ingresado por Sánchez, de cabeza se perdió el gol provocando una gran atajada de Saja.

River llevaba cinco partidos sin perder con Racing (tres triunfos y dos empates). El último que la academia había ganado había sido en el Clausura 2009 por uno a cero con tanto de Pablo Luguercio.