lunes, 3 de septiembre de 2012

Lo empató sobre el final

River igualó con Colón en Santa Fe 1 a 1 con goles de Rubén Ramírez y de Germán Pezzella a dos minutos del término del partido.

El partido comenzó entretenido, de ida y vuelta pero sin claras situaciones. A los 17 minutos, Urribarri sacó un centro que cabeceó Gigliotti, pero la pelota se fue cerca del palo derecho del arco defendido por Barovero.

A los 23, Ponzio disparó un zurdazo de media distancia y su remate se fue cerca del palo derecho de Pozo. Diez minutos más tarde, el ecuatoriano Cazares pateó al arco pero su intento se fue cerca del palo izquierdo de Pozo.

A los 50, Gigliotti sacó un remate peligroso que despejó Maidana y a los 66, Sánchez inquietó a Pozo con un derechazo de afuera del área que el uno del sabalero desvió al córner.

Tres minutos más tarde llegó el gol de Colón, Rubén Ramírez, quien recién había ingresado por Curuchet, y luego de un centro de Urribarri desde la izquierda, cabeceó solo y la clavó en el ángulo derecho de Barovero, quien nada pudo hacer.

A los 43 minutos, cuando se moría el partido, Germán Pezzella, luego de un córner, un despeje y tras una asistencia de Ponzio, anotó, con un cabezazo a la derecha de Pozo, el empate para el conjunto de Matías Almeyda.

En total, en Santa Fe se jugaron 33 encuentros con diez triunfos del sabalero, 11 empates y 12 victorias de River. De últimos diez partidos disputados en Santa Fe, el conjunto de Núñez solo perdió uno (el resto fueron cinco triunfos y cuatro empates).