martes, 25 de febrero de 2014

Así no

River perdió 3 a 1 con Colón en Santa Fe con dos goles de Graciani y uno de Luque, mientras que Cavenaghi descontó para el Millonario que jugó mal.

En los primeros minutos ninguno de los dos equipos llegó con claridad al área rival hasta que a los 15 minutos el Sabalero se puso en ventaja luego de que Jacobo Mansilla ganó la pelota en la mitad de la cancha y le puso un pase a Graciani, quien se sacó a sus marcadores de encima y definió para el el 1 a 0 parcial.

En la primera mitad, River apenas contó con un remate desviado de Lanzini a los 38 minutos que salió cerca del palo derecho de Montoya y un disparo de Cavenaghi que no definió bien.
En el complemento, Ponzio intentó con un remate de media distancia, pero le salió muy arriba. A los 70 minutos, el local amplió la diferencia: Luque hizo una gran jugada individual y dentro del área remató dejando sin chances a Barovero.

Tres minutos más tarde, Cavenaghi descontó para el Millonario luego de una maniobra individual de Lanzini que se filtó por el medio del área y le cedió la pelota al Torito que amagó ante la salida de Montoya.

El conjunto de Ramón Díaz solo volvió a inquietar a su rival a los 82 minutos con tiro libre desde la derecha del ingresado Fabbro al ángulo que generó una gran respuesta del uno Sabalero.

Graciani puso cifras definitivas al partido a cuatro minutos del final: tras un centro de Luque entró por la derecha sin marca y decretó el 3 a 1.

Ficha del partido

Formaciones:

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa, Cristian Sain; Gabriel Graciani, Ezequiel Videla, Marcelo Meli, Jacobo Mansilla; Facundo Curuchet y Lucas Alario. DT: Diego Osella.
Suplentes: Andrés Bailo, Germán Conti, Gerónimo Poblete, Carlos Luque, Matías Sosa, Marcos Fernández, Martín Comachi.

River: Marcelo Barovero; Víctor Cabrera, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori; Carlos Carbonero, Leonardo Ponzio, Matías Kranevitter, Leonel Vangioni; Manuel Lanzini; Teófilo Gutiérrez y Fernando Cavenaghi. DT: Ramón Díaz.

Suplentes: Leandro Chichizola , Emanuel Mammana, Cristian Ledesma, Jonathan Fabbro, Osmar Ferreyra, Giovanni Simeone, Juan Carlos Menseguez.

Goles: 15' PT Gabriel Graciani (COL), 25' ST Carlos Luque (COL), 28' ST Fernando Cavenaghi (RIV), 41' ST Gabriel Graciani (COL).

Cambios: 0' ST Giovanni Simeone por Teófilo Gutiérrez (RIV), 11' ST Carlos Luque por Facundo Curuchet (COL), 13' ST Jonathan Fabbro por Víctor Cabrera (RIV), 14' ST Martín Comachi por Lucas Alario (COL), 25' ST Juan Carlos Menseguez por Carlos Carbonero (RIV), 46' ST Gerónimo Poblete por César Meli (COL).

Amonestados: 29' PT Víctor Cabrera (RIV), 6' ST Cristian Sain (COL), 17' ST Ezequiel Videla (COL), 32' ST Matías Kranevitter (RIV).