miércoles, 9 de octubre de 2013

River fue más pero no pudo con su rival

Aunque fue superior y tuvo las mejores oportunidades, el Millonario cayó 1 a 0 ante boca en el Monumental con gol de Gigliotti.

River fue protagonista y dominador del partido de principio a fin ante un conjunto de Bianchi que, sobre todo después del gol, esperó en su campo los ataques del equipo de Ramón.

A los 3 minutos, el visitante tuvo la primera chance mediante un disparo Sanchez Miño que controló firme Barovero. El Millonario respondió con un córner desde la izquierda de Lanzini que cabeceó Mercado junto al palo derecho.

El lateral volvió a llevar peligro al arco rival a los 8 minutos, cuando remató desde el borde del área, Orión dio rebote que tomó Lanzini pero el arquero de boca volvió a salvar la valla visitante.

Boca contó con una situación clara a los 20: Gago robó la pelota en tres cuartos de cancha y asistió a Sánchez Miño, pero Barovero tapó su remate; En el rebote disparó Riquelme y el uno volvió salvar al Millonario.

Dos minutos más tarde llegó el único gol del partido: luego de un centro de Martínez desde la derecha, Gigliotti anticipó a Maidana tirándose al piso y mandó la pelota al fondo de la red para anotar el 1 a 0 para el visitante.

La última clara del primer tiempo fue para el equipo de Ramón a los 33 minutos mediante un pase de Teo para Carbonero, quien sacó un derechazo que se fue cerca del arco de Orión.

En el complemento, a los 48 minutos, Martínez bajó la pelota con el pecho dentro del área y sacó un remate que pegó en la base del palo derecho de Barovero. River contestó con un derechazo de Ponzio desde afuera del área, luego de un pase atrás de Balanta, que también dio en la base del palo derecho pero del arquero xeneixe.

Era todo de River que intentaba pero no podía doblegar a su rival. A los 83, Vangioni desbordó por la izquierda y tiró un centro para Mora que cabeceó y estrelló su testazo al palo izquierdo de Orión.
Sobre el final, en tiempo de descuento, el Millonario tuvo dos chances para igualar el cotejo: primero con un cabezazo de Teo que Orión despejó al córner y luego con un testazo de Balanta desviado.