viernes, 25 de octubre de 2013

Otra vez River sufrió la falta de precisión

El Millonario igualó 0 a 0 con Atlético de Rafaela aunque el Millonario fue superior y le anularon mal dos goles, uno a Mora y otro a Balanta por inexistentes posiciones adelantadas.

El equipo de Ramón Díaz salió a atacar a la Crema desde el primer minuto cuando luego de un córner de Fabbro, Carbonero estrelló un cabezazo en el travesaño.

A los 13 minutos, el ex jugador de Cerro Porteño ejecutó un tiro libre desde la derecha que Mora conectó de cabeza, pero Conde contuvo el intento sin dar rebote.

Un rato más tarde, Fabbro cambió de frente para Teo que bajó la pelota de pecho dentro del área, pero el colombiano no pudo definir bien.

River seguía creando peligro ante un Rafaela que no podía tener la posesión del esférico en la mitad de la cancha. A los 31 minutos, Carbonero le bajó de cabeza un centro a Mora, quien mandó la pelota al fondo de la red, pero el árbitro Andrés Merlos, a instancias de su asistente, anuló el tanto por un offside del colombiano que no existió.

En el complemento, el trámite del partido no varió demasiado con respecto a la primera etapa. No bien comenzada la segunda mitad, el conjunto de Ramón contó con una chance clara: Mora envió un centro desde la derecha para Teo, quien le pifió a la pelota cuando estaba mano a mano con Conde.

Cinco minutos más tarde, el Millonario volvió a llegar con un derechazo de Carbonero que despejó el uno de la Crema y con un centro de Teo que cruzó todo el área que el uruguayo Mora no pudo conectar.

El ex Arsenal volvió a aparecer a los 18 minutos con un remate que Conde despejó al tiro de esquina luego de un rebote de un córner ejecutado por Fabbro desde la derecha.

Recién a los 35, el equipo de Burruchaga tuvo una oportunidad nítida con un cabezazo desviado de Alexis Niz. Cinco más tarde y luego de un córner, Balanta quedó solo en el área para empujar la pelota al gol que fue mal anulado por el árbitro ya que el pase que habilitaba al colombiano había provenido de Bastía.

Sobre el final del partido el conjunto local contó con un cabezazo del Polaco Bastía por encima del travesaño a la salida de un tiro libre.

Con este resultado el Millonario acumula cuatro partidos consecutivos sin ganar (dos derrotas y dos empates) y sin poder marcar.