lunes, 5 de noviembre de 2012

Poco fútbol en Floresta

River empató cero a cero con All Boys y quedó muy lejos de la lucha por el campeonato. A los 92 minutos fue expulsado Ponzio.

El partido fue aburrido, con pocas chances de gol y casi nada de generación de juego. A los 7 minutos, en la primera aproximación, Juan Pablo Rodríguez mandó un centro al ras del piso que ninguno de sus compañeros pudo conectar. A los 15, Mora asistió a Funes Mori, quien remató pero su disparo fue contenido por Nicolás Cambiasso.

A los 25 minutos Ponzio se la pasó Mora, quien asistió a Rojas que estaba en el área, pero su intento fue retenido por el arquero del albo. Diez minutos más tarde, los de Pepe Romero tuvieron la oportunidad de abrir el marcador a través de un remate de Borghello, pero demoró a la hora de la definición. Enseguida, los de Almeyda tuvieron el gol con una contra encabezada por Ponzio, quien le dio un pase excelente a Sánchez, pero cuando el uruguayo iba a patear mano a mano con Cambiasso le quitaron el balón.

La segunda mitad fue para el olvido. La única llegada de peligro fue a los 50 con un remate de Ponzio -quien a los 92 minutos vio la roja por una infracción- luego de un rebote después de un córner.

Es la primera vez que All Boys y River empatan 0-0. Por otra parte, hace tres encuentros que los de Floresta no pierden con el millonario de local (un triunfo y dos empates).