miércoles, 4 de diciembre de 2013

¡Por fin!

En un partido muy probre, River le ganó 1 a 0 a Argentinos con un gol en contra de Vittor y así cortó una racha de diez partidos sin ganar entre copa y torneo.

Flojo fue el encuentro que disputaron el Millonario y el Bicho en el Monumental, con muy pocas situaciones. En el primer tiempo no pasó demasiado, el equipo de La Paternal tuvo una chance mediante un cabezazo de Barraza que salió por encima del travesaño luego de un tiro libre desde la derecha.

En el complemento, a los 62 minutos, River llegó con una buena triangulación entre Lanzini, Carbonero y Teo Gutiérrez que derivó en un remate del colombiano por arriba del transversal.

A los 73, se concretó el único gol del partido luego de un desborde y centro de Carbonero desde la derecha que se desvió en Vittor, metiéndose en el arco de Migliore.

Sobre el final, el Millonario pudo haber aumentado la ventaja mediante una contra de Carbonero, quien sacó un disparo que Migliore mandó al córner y más tarde con un remate del ingresado Andrada, que salió cerca del ángulo derecho.

Con este triunfo, el equipo de Ramón Díaz cortó una racha de diez partidos sin conocer la victoria (cuatro empates y seis derrotas, ocho por el campeonato y dos por copa). No ganaba desde la fecha 9, cuando se impuso por 1 a 0 a Lanús con gol de Mercado.