martes, 19 de marzo de 2013

River no pudo con La Lepra

El conjunto de Ramón Díaz perdió con Newell's 1 a 0 en Rosario con gol de Ignacio Scocco. A 10 minutos del final, el árbitro Ceballos le anuló un gol a Luna porque empujó la pelota con la mano al momento de marcar el tanto del empate.

La primera chance del partido fue para el Millonario a los 11 minutos con un tiro libre de Ponzio desde la derecha que el arquero Guzmán despejó por arriba del travesaño. River tuvo con otra oportunidad 16 más tarde: luego de un centro de Sánchez, Luna cabeceó pero su intento fue desviado por el guardavalla leproso.

Hasta ese momento, River había contado con las ocasiones más nítidas, pero a los 35 minutos Villalba, desde atrás de la mitad de la cancha, le puso un excelente pase a Scocco, quien pisando el área le hizo un sombrero a Román y definió al palo derecho ante la salida de Barovero, decretando el 1 a 0 para los de Martino.

A los 39, el equipo visitante iba a volver a inquietar el arco rival de la mano de Luna, quien le bajó la pelota de pecho a Mora que sacó una volea que Guzmán mandó al córner.
En el complemento, a los 57 minutos, Pablo Pérez remató de volea pero su intento se fue por arriba del travesaño.

A los 80, iba a llegar un gol de River que Ceballos, a instancias de su asistente, anuló correctamente por una mano de Luna cuando se tiró de palomita para definir luego de una peinada de Mercado y tras un cóner de Rojas.

La última fue para La Lepra a ocho minutos del final de la mano de Scocco quien sacó un disparo que Luna despejó al tiro de esquina.

Con este resultado, Newell's quedó como único escolta de Lanús que tiene 16 unidades y River quedó tercero a cuatro puntos del Granate.