martes, 11 de diciembre de 2012

Ramón debutó con un triunfo

River le ganó 2 a 0 a San Martín en San Juan con goles de Lanzini y de Sánchez en el segundo tiempo.

En la primera mitad todas las chances fueron para el conjunto de Perrone. A los 7 minutos, tras un centro rasante, Osorio llegó a tocar la pelota abajo del arco, pero el esférico se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Barovero.

El local tuvo otra oportunidad de ponerse en ventaja a los 34 cuando Osorio controló el balón de pecho y definió de zurda, pero el arquero millonario se quedó con el remate tras una rápida salida. Un minuto más tarde, García capturó un rebote y le pegó de volea por encima del travesaño.

En el complemento se invirtieron los roles y fue el equipo de Ramón quien dominó el partido y contó con las chances más claras. A los 59 minutos llegó el gol: Lanzini recibió un pase atrás de Rojas, enganchó para adentro y sacó un zurdazo que pegó en el travesaño y se metió en el arco defendido por Ardente para poner en ventaja al millonario.

Cinco minutos más tarde, llegó el segundo de la mano de Sánchez, quien sacó un bombazo desde afuera del área que se coló en el segundo palo del arquero del verdinegro decretando el 2 a 0 para el equipo de Ramón.

River tuvo el tercero a los 82 cuando Sánchez lo dejó solo a Funes Mori frente al arco, pero el mellizo remató desviado. La última fue para el local: Poggi le pegó desde lejos, pero su tiro, bajo y esquinado fue controlado por Barovero.

Con este resultado, River acumula ocho encuentros sin perder (tres victorias y cinco empates) y no cae desde la derrota por 1 a 0 ante Quilmes en la fecha 11. Por su parte, San Martín lleva ocho sin ganar con cuatro empates y cuatro derrotas.